Рыбный торт

Изображение:

Вкусы:
солёный, оригинальный, нежный

Ингридиенты:

  • Корж вафельный- 5
  • консерва рыбная(тунец,скумбрия,треска и т.д.)в масле- 2шт
  • Яйцо отварное - 5шт
  • морковь свежая - 3шт(крупная)
  • лук репчатый -3шт
  • Сыр - 300г
  • майонез
  • для украшения ягоды клюквы и калины

Похожее блюдо:
Тарталетки с крабовыми палочками

Способ приготовления:

  • консерву выложить в миску размять вилкой и смешать с майонезом.
  • Лук мелко нарезать и обжарить в масле растительном до мягкости(спассировать)
  • Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до усиления цвета
  • яйца разделить на белок и желток.Белок натереть на крупной терке, желток растереть с майонезом.
  • на 1 корж выкладываем слой консервы.
  • накрываем коржом и выкладываем слой лука.
  • ещё корж на него белок яйца, смазываем майонезом.
  • затем ещё корж,на него морковь.
  • накрываем последним коржом, смазываем майонезом смешанным с желтком, посыпаем сыром укрошаем ягодой и в холодильник на пропитку.
  • поедаем холодным.