Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » армянское лоби "Райские кущи".

армянское лоби "Райские кущи".

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мягкий, сливочный, грибной

Ингридиенты:

  • стручковая молодая фасоль 0,5
  • сливочное масло 150 гр.
  • 3 куринных яйца.
  • Зелень: кинза и базилик.
  • Помидоры с зелёными зёрнышками,
  • молодой чесночок - зубчик.

Похожее блюдо:
«Принцессы», что-то вроде сэндвичей или тостов. С рассказом, как мне неожиданно повезло

Способ приготовления:

  • Молодую фасоль освобождаем от волокон.
  • Заливаем фасоль водой на 2 см выше уровня фасоли.
  • Кипятим до готовности.
  • Отбрасываем в дуршлаг.
  • Кладём на сковороду и выпариваем влагу на большом огне, помешивая.
  • Фасоль переворачиваем аккуратно.
  • В обсушенную фасоль добавляем масло.
  • Делаем малый огонь и томим 10 минут,
  • чтобы фасоль пропиталась маслом.
  • Взбиваем яйца.
  • Выливаем их в фасоль.
  • Далее готовим на среднем огне,
  • при постоянном помешивании фасоли и яиц.
  • Примерно 5 минут.
  • Выкладываем на тарелку.
  • Армянская еда любит зелень.
  • Кладём на гарнир к фасоли зелень-мелень,
  • помидоры с зелёными зёрнышками и молодой чесночок.