Пирог "Сайрочка"

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
простое тесто, консервы, сайра, картофель

Ингридиенты:

  • Тесто: 250гр сметаны, 250гр майонеза, 5 яиц, щепотка соли и соды, 8 ст.ложек муки.
  • сырой картофель - 5шт
  • лук - 1шт
  • рыбные консервы сайра - 2 банки

Похожее блюдо:
Рыбное заливное(мой вариант)

Способ приготовления:

  • Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковороду. Сверху натереть на крупной терке сырой картофель. На картофель посыпать мелко порезанный лук, затем размятые вилкой рыбные консервы "Сайра".
  • Залить второй половиной теста и поставить в духовку на 20-25 минут. Пирог легко и быстро приготовить и он хорошо идет на закуску!
  • Приятного аппетита!