Каталог » Выпечка » Другая выпечка » лимонный бисквит

лимонный бисквит

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 7 яиц
  • 350гр муки
  • 350гр сахара
  • 350гр маргарина
  • 1п разрыхлителя(backpulver)
  • 1п ванилина
  • 1 лимон
  • 100гр сахарной пудры

Похожее блюдо:
персиковый перевёртыш(пирог)

Способ приготовления:

  • 1.тесто:
  • Яйца,сахар,маргарин,муку,разрыхлитель,ванилин,перемешиваем.
  • 2.Кожуру с лимона натираем на тёрке и добавляем в тесто.
  • 3.Выпекаем бисквит 30 минут,при 170*C
  • 4.Делаем глазурь:
  • Выдавливаем с лимона сок ,добавляем сахарную пудру и миксером хорошо взбиваем до белой, пышной массы.
  • 5.Готовому бисквиту дать остыть.
  • 6.Проткнуть его верхнюю часть вилкой.
  • 7.Обильно смазать газурью.
  • Дать постоять,и бисквит готов.