лимонный бисквит
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 7 яиц
- 350гр муки
- 350гр сахара
- 350гр маргарина
- 1п разрыхлителя(backpulver)
- 1п ванилина
- 1 лимон
- 100гр сахарной пудры
Похожее блюдо:
персиковый перевёртыш(пирог)
Способ приготовления:
- 1.тесто:
- Яйца,сахар,маргарин,муку,разрыхлитель,ванилин,перемешиваем.
- 2.Кожуру с лимона натираем на тёрке и добавляем в тесто.
- 3.Выпекаем бисквит 30 минут,при 170*C
- 4.Делаем глазурь:
- Выдавливаем с лимона сок ,добавляем сахарную пудру и миксером хорошо взбиваем до белой, пышной массы.
- 5.Готовому бисквиту дать остыть.
- 6.Проткнуть его верхнюю часть вилкой.
- 7.Обильно смазать газурью.
- Дать постоять,и бисквит готов.