Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • куриные голени - 2шт,
  • куриные сердечки (или желудочки) - 300гр,
  • сушеные белые грибы - 5-6шт,
  • растительное масло,
  • соль, перец ч.м.,
  • прованские травы.

Похожее блюдо:
Куриные котлетки в кунжутной шубке

Способ приготовления:

  • сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать.
  • из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить.
  • сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе.
  • нафаршировать ножку.
  • сколоть шпажкой.
  • обжарить ножку на растительном масле до золотистой корочки.
  • переложить в форму. запечь в духовке при 200* минут 25-30.
  • подавать с картофельным пюре и отварной брокколи или цветной капустой.