кус-кус салат (вариант)
Изображение:
Вкусы:
свежий, пикантный, экзотический
Ингридиенты:
- Крупа кус-кус 250-300 гр.
- Изюм - 50 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидоры свежие -2 шт.
- Огурцы маринованные - 100 гр.
- Кукуруза - 1 мал. баночка
- Мята свежая- 1 пучок.
- Перец Чили молотый.
- Соль
- Зелень
- Оливковое масло.
- Сок лимона.
Похожее блюдо:
Салат Цезарь а ля натюрель
Способ приготовления:
- Кус-кус залить кипятком,накрыть крышкой и оставить настаиваться,потом заправить оливковым маслом и тщательно перемешать.
- Изюм замочить в горячей воде,потом хорошо промыть.
- Помидоры и болгарский перец порезать кубиками.
- Все ингредиенты перемешать,добавить кукурузу,соль,перец чили,мелко порезанную мяту и зелень,сок лимона и оливкового масла,если необходимо.