Каталог » Салаты » Другие салаты » кус-кус салат (вариант)

кус-кус салат (вариант)

Изображение:

Вкусы:
свежий, пикантный, экзотический

Ингридиенты:

  • Крупа кус-кус 250-300 гр.
  • Изюм - 50 гр.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры свежие -2 шт.
  • Огурцы маринованные - 100 гр.
  • Кукуруза - 1 мал. баночка
  • Мята свежая- 1 пучок.
  • Перец Чили молотый.
  • Соль
  • Зелень
  • Оливковое масло.
  • Сок лимона.

Похожее блюдо:
Салат Цезарь а ля натюрель

Способ приготовления:

  • Кус-кус залить кипятком,накрыть крышкой и оставить настаиваться,потом заправить оливковым маслом и тщательно перемешать.
  • Изюм замочить в горячей воде,потом хорошо промыть.
  • Помидоры и болгарский перец порезать кубиками.
  • Все ингредиенты перемешать,добавить кукурузу,соль,перец чили,мелко порезанную мяту и зелень,сок лимона и оливкового масла,если необходимо.