Рыбка фаршированная
Изображение:
Ингридиенты:
- Горбуша – 1шт.
- Сыр – 100гр.
- Лук репчатый – 2шт.
- Шампиньоны – 300гр.
- Майонез
Похожее блюдо:
Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, разрезать вдоль брюшка, вытащить хребет и мелкие косточки. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны – ломтиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
- Рыбку развернуть – посыпать тёртым сыром, сверху обжаренные шампиньоны с луком. «Закрыть» рыбку. Брюшко скрепить зубочистками. Сверху смазать немного майонезом (т.к. горбуша суховатая рыбка). Завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 40. фольгу развернуть и запечь ещё минут 5-10 для зарумянивания.
- Украсить лимончиком и майонезом.
- Приятнейшего аппетита!