Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка фаршированная

Рыбка фаршированная

Изображение:

Ингридиенты:

  • Горбуша – 1шт.
  • Сыр – 100гр.
  • Лук репчатый – 2шт.
  • Шампиньоны – 300гр.
  • Майонез

Похожее блюдо:
Рыбные котлеты из консервы

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, разрезать вдоль брюшка, вытащить хребет и мелкие косточки. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны – ломтиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
  • Рыбку развернуть – посыпать тёртым сыром, сверху обжаренные шампиньоны с луком. «Закрыть» рыбку. Брюшко скрепить зубочистками. Сверху смазать немного майонезом (т.к. горбуша суховатая рыбка). Завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 40. фольгу развернуть и запечь ещё минут 5-10 для зарумянивания.
  • Украсить лимончиком и майонезом.
  • Приятнейшего аппетита!