Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- для блинов:
- 1,5 ст.муки
- 4 яйца
- 2 ст.молока
- 3 ст.л растительного масла.
- для крема:
- 150 гр. мягкого сливочного сыра
- 2 ч.л хрена
- 1 ст.л.сметаны
- 1 ст.л.рез.укропа
- 1 ст.л. лимонного сока
- 300 гр. копченного лосося
Похожее блюдо:
рождественский салат
Способ приготовления:
- Приготовить блины: соединить молоко и яйца,слегка взбить , затем добавить муку и раст.масло,взбить до однородной массы и выпечь блины.
- Приготовить крем: взбить сыр до кремообразной консистенции. Добавить сметану, хрен,укроп, лимонного сока, все смешать.
- Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
- На каждый блин равномерно намазать крем а сверху выложить кусочки рыбы Уложить блины друг на друга. Украсить сверху кусочками рыбы и укропа.