Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант)

Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • для блинов:
  • 1,5 ст.муки
  • 4 яйца
  • 2 ст.молока
  • 3 ст.л растительного масла.
  • для крема:
  • 150 гр. мягкого сливочного сыра
  • 2 ч.л хрена
  • 1 ст.л.сметаны
  • 1 ст.л.рез.укропа
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 300 гр. копченного лосося

Похожее блюдо:
рождественский салат

Способ приготовления:

  • Приготовить блины: соединить молоко и яйца,слегка взбить , затем добавить муку и раст.масло,взбить до однородной массы и выпечь блины.
  • Приготовить крем: взбить сыр до кремообразной консистенции. Добавить сметану, хрен,укроп, лимонного сока, все смешать.
  • Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
  • На каждый блин равномерно намазать крем а сверху выложить кусочки рыбы Уложить блины друг на друга. Украсить сверху кусочками рыбы и укропа.