Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные тефтели с овощами.

Рыбные тефтели с овощами.

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Филе трески-1 кг.
  • Лук-3шт.
  • Морковь-2шт.
  • Перец болгарский-1-2шт.
  • Помидоры 2-3шт.
  • Свекла 1шт.
  • Масло подсолнечное,
  • Соль,специи для рыбы,
  • Мука -1 стол.ложка,
  • Хлеб белый 2-3 кусочка,
  • Яйцо 1 шт.
  • Лист лавровый 1-2 шт.

Похожее блюдо:
Карп-белка

Способ приготовления:

  • Морковь и свеклу потереть на крупной терке,лук порезать полукольцами,перец соломкой,помидоры тоненькими ломтиками.Все подготовленные овощи сложить в сковороду с маслом и тушить до полуготовности.Посолить по вкусу.Рыбное филе,одну луковицу,и хлеб смешанный с яйцом провернуть через мясорубку.Фарш посолить,добавить специи для рыбы,и одну столовую ложку муки.Хорошо перемешать.Тушеные овощи сложить в кастрюлю добавить 1 стакан горячей воды,из фарша сформировать шарики и уложить на овощи.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 7-10 минут.