Сардельки в черном пиве
Изображение:
Вкусы:
сардельки кетчуп пиво горчица
Ингридиенты:
- 4-6 шт. сарделек или колбасок
- 3 лука
- 1 ст.л. готовой горчицы по вашему вкусу
- 100 мл. темного пива
- 300-400 мл. кетчупа по вашему вкусу
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Аджабсандал-овошное рагу
Способ приготовления:
- Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
- Горчицу, кетчуп и пиво смешать до однородной массы, добавить обжареный лук.
- В подготовленый соус вложить очищеные и накосо надрезаные сардельки.
- Запечь в духовке, при Т 200 С.
- * Сардельки можно приготовить в СВЧ, вложив их в специальную посуду и поставить на 5 мин. в микроволновку.
- **Подавать со свежим хлебом или овощным салатом.