Картофель с икрой
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 4 крупных картофелины
- 1 маленькая луковица
- 1 лимон
- 4 ст.ложки взбитых сливок
- 2 ст.ложки чёрной икры (или заменитель икры)можно добавить красную икру, тоже очень вкусно.
- 100г копчоной горбуши
- 1ст.ложка мелко нарезанной петружки
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Крабовые палочки с сыром, в кляре
Способ приготовления:
- 1. лук мелко нарубите.ДОбавьте сливки, петрушку, икру, посолите. Поставьте в холдильник.
- 2. Проткните картофель вилкой в нескольких местах и готовьте в микроволновке на 100% мощности 15 минут, пока он не станет мягким.
- 3. Достаньте картофель, разрежте попалам, положите в миску, накройте.
- 4. Перед тем как подавать на стол, подогрейте картофель, положите его на блюдо и полейте икорным соусом. Подавайте с копчоной горбушей и кружочками лимона.
- Приятного всем аппетита!