Картофель с икрой

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 4 крупных картофелины
  • 1 маленькая луковица
  • 1 лимон
  • 4 ст.ложки взбитых сливок
  • 2 ст.ложки чёрной икры (или заменитель икры)можно добавить красную икру, тоже очень вкусно.
  • 100г копчоной горбуши
  • 1ст.ложка мелко нарезанной петружки
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
baklazhannye korzinki s bekonom i syrom "feta"

Способ приготовления:

  • 1. лук мелко нарубите.ДОбавьте сливки, петрушку, икру, посолите. Поставьте в холдильник.
  • 2. Проткните картофель вилкой в нескольких местах и готовьте в микроволновке на 100% мощности 15 минут, пока он не станет мягким.
  • 3. Достаньте картофель, разрежте попалам, положите в миску, накройте.
  • 4. Перед тем как подавать на стол, подогрейте картофель, положите его на блюдо и полейте икорным соусом. Подавайте с копчоной горбушей и кружочками лимона.
  • Приятного всем аппетита!