САЛАТ "Весенний!
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
свежий
Ингридиенты:
-
- Пучок редиса или огурцы (количество зависит от размера огурцов)
- Пучок петрушки
- Пучок укропа
- пучок черемши
- 5-6 перьев зелёного лука
- Крапива и другие дикорастущие растения
- Съедобные цветы для украшения
- 1 стакан кисломолочного продукта (кефир)
- 50 г фета или творога
- Сок лимона или лайма
- 1 зубочек чeснока
- Немного соли и перца
Похожее блюдо:
Салат "Жаркий день"
Способ приготовления:
-
- Овощи и травы моем и перебираем - обсушиваем, а затем режем и кладём в блюдо.
- Приправляем солью и перцем - перемешиваем. Любите - добавьте сок лимона или лайма: очень рекомендую!
- Кисломолочный продукт смешать с давленым чесноком и вылить на салат, сверху покрошить сыр.
- Украсить нежными листочками растений и цветочками!
- Прекрасное витаминное дополнение на весеннем столе к любому блюдо! Сколько витаминов!!!