торт "прага"
Время приготовления:
120
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- ДЛЯ КОРЖА:
- сахар-1стак.
- мука-2стак.
- какао порошок-1ст.л.
- молоко-1стакан
- яйцо-1шт
- сода+уксус
- масло сливочное-100г
- КРЕМ:
- сахар-1стак.
- какао порошок-2ч.л.
- мука-1ст.л.
- яйцо-1шт
- молоко-1стак.
- масло сливочное-200г
- ГЛАЗУРЬ:
- сахар-1стак
- какао порошок-3ст.л.
- мука-1ст.л.
- молоко-6ст.л.
- масло сливочное-100г.
Похожее блюдо:
Када
Способ приготовления:
- КОРЖ:
- Смешать ингридиенты.
- В смазанную маслом форму выложить тесто и выпекать до готовности(я проверяю,готово ли тесто, спичкой.просто протыкаю его аккуратно если тесто не прилипаетзначит готов)
- Вытаскиваем и разрезаем 2 две части.
- КРЕМ:
- Смешать сахар,какао,муку,яйцо,молоко.
- Довести до кипения,на медленном огне,постоянно помешивая.
- Остудить и ввести постепенно в масло.
- ГЛАЗУРЬ:
- Смешать сахар, какао,муку,молоко.масло.
- Варить на тихом огне не доводя до кипения.
- СОБИРАЕМ:
- Промазываем кремом коржи и сверху поливаем глазурью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))