Каталог » Десерты » Другие десерты » Блинно-ореховый пудинг

Блинно-ореховый пудинг

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладко

Ингридиенты:

  • Для блинчиков:
  • 300г муки,3 яйца,2стакана минеральной воды,1ст.л. сахара,0.5ч.л соли,растительное масло для жаренья
  • Для начинки:
  • 400г творога,50г изюма,100г миндаля,1 желток,2ст.л сахара,1ч.л.ванильного сахара,1ч.л.сахарной пудры,1/4стакана сметаны.

Похожее блюдо:
"Сынулина радость"

Способ приготовления:

  • Равести тесто из приведенных продуктов для блинчиков,и напечь их.
  • Начинка:
  • миндаль порубить и обжарить на сухой сковороде.
  • разотрите творог с сахаром и желтком,добавьте изюм,ванильный сахар и половину обжаренного миндаля, перемешайте до однородной массы.
  • Выложите блинчики в смазанную маслом разъемную форму,смазывая их начинкой.
  • Полейте сверху сметаной и запекайте в течении 15мин на среднем огне в духовке.
  • Готовый пудинг посыпьте оставшимся рубленным миндалем и сахарной пудрой.