Сладкая колбаса- Рецепт 1
Ингридиенты:
- Рецепт 1: «вареная»
- Продукты:
- ириски «Кис-кис» - 1 килограмм,
- пачка хлебных палочек,
- 3-5 столовых ложек какао,
- 50 граммов сливочного масла.
Похожее блюдо:
Пирожное "Ангелина" (без выпечки)
Способ приготовления:
- Ириски, предварительно освободив от фантиков, складываем в глубокую кастрюлю, дно которой мы смазали маслом и расплавляем, постоянно помешивая, чтобы не пригорало.
- Хлебные палочки ломаем руками на небольшие, 1-2 сантиметра в длину, кусочки и закладываем в получившуюся массу. Как следует перемешиваем.
- Лист пергамента или фольги посыпаем какао (приблизительно половину нашего общего количества) и выкладываем получившуюся массу, придав ей форму.
- Посыпаем сверху оставшимся какао и заворачиваем. Теперь осталось только поставить нашу «колбасу» на 2-3 часа в морозилку и блюдо готово.