Каталог » Десерты » Другие десерты » Сладкая колбаса- Рецепт 1

Сладкая колбаса- Рецепт 1

Ингридиенты:

  • Рецепт 1: «вареная»
  • Продукты:
  • ириски «Кис-кис» - 1 килограмм,
  • пачка хлебных палочек,
  • 3-5 столовых ложек какао,
  • 50 граммов сливочного масла.

Похожее блюдо:
Мороженое "Щербет"

Способ приготовления:

  • Ириски, предварительно освободив от фантиков, складываем в глубокую кастрюлю, дно которой мы смазали маслом и расплавляем, постоянно помешивая, чтобы не пригорало.
  • Хлебные палочки ломаем руками на небольшие, 1-2 сантиметра в длину, кусочки и закладываем в получившуюся массу. Как следует перемешиваем.
  • Лист пергамента или фольги посыпаем какао (приблизительно половину нашего общего количества) и выкладываем получившуюся массу, придав ей форму.
  • Посыпаем сверху оставшимся какао и заворачиваем. Теперь осталось только поставить нашу «колбасу» на 2-3 часа в морозилку и блюдо готово.