Тыквенные печенюшки
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 300 г тыквы
- 1 ст. сахара
- 200 г маргарина
- 1 яйцо
- 500 г муки
Похожее блюдо:
Домашний пирог с яблоками
Способ приготовления:
- Для начала чистим тыкву, нарезаем ее небольшими кубиками и варим в сиропе (сахар + воды, чтоб покрыла тыкву) около 50 минут. Получается так называемая "янтарная" тыква.
- Далее растапливаем маргарин, добавляем яйцо и муку, смешиваем миксером ингридиенты с готовой тыквочкой и замешиваем тугое тесто.
- Тонко его раскатываем и вырезаем фигурки на Ваш вкус)
- Раскладываем на противень печенюшки и ставим в духовку на 200 градусов до хорошего румяна)