Конфеты "Рафаэлло" (вариант)
Изображение:
Вкусы:
нежные, кокосовые, с орехом цельным
Ингридиенты:
- 25 гр слив.масла
- 15 гр. сахара
- 100 гр белого шоколада
- 50 гр чёрного шоколада
- 50 гр кокосовой стружки
- 30гр фундука
Похожее блюдо:
Халва бакинская (возможно вариант)
Способ приготовления:
- Масло размягчить и растереть с сахаром.
- Шоколад растопить в микроволновке на средней мощности 1 мин и размешать.Влить шрколад в масло,перемешать.Добавить 30гр кокосовой стружки,снова перемешать до однородной массы.
- Взять чайной ложкой массу,на середину положить орешек,слегка примять и сформировать шарик.
- Обвалять в кокосе.
- натереть шоколад и некоторые конфетки обвалять в нём.
- Можно смешать кокос и шоколад и обвалять в этой смеси,тоже очень вкусно и оригинально!
- ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!