Свинина в сметанно-кофейном соусе
Изображение:
Вкусы:
пикантный мясной
Ингридиенты:
- 350 г мякоти свинины
- 20 г чернослива
- 1 шт. морковь
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка растворимого кофе(без кофеина)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль
- растительное масло для жарки
- 1 стакан горячей воды.
Похожее блюдо:
Тортилья классическая
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Морковь натереть.
- Чернослив нарезать полосочками.
- Кофе растворить в 1 стакане горячей воды.
- Обжарить мясо в разогретом растительном масле.
- Добавить стакан кофе.Тушить 15 минут.
- Добавить к мясу морковь,чернослив,сметану,посолить.
- Тушить на среднем огне 5 минут,добавить томатную пасту и через 5-7 минут снять с огня.
- Подавать мясо с рисом или картофельным пюре,полив соусом.
- Приятного аппетита!!!