Салат с крабами и грибами
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Крабы св.мор.(1 фаланга)- 100
- Грибы белые морож. - 120
- Рукола - 70
- Фрезе - 40(нетто)
- Пармезан - 15+5
- Белое вино - 50
- Вода -50
- Соус Ворчестер - 8(можно без него)
- Масло оливковое - 20
- Помидоры черри - 5 шт
Похожее блюдо:
салат из фасоли и того что было в холодильнике
Способ приготовления:
- Белые мороженные грибы заливаем холодной водой,доводим до кипения и сразу промываем холодной водой.Нарезаем на кусочки произвольно(как нравится),удаляя поврежденные места.Крабы надрезаем и вытаскиваем хитиновые пластины.
- Нарезаем крабы крупным куском(чтобы не рассыпались).
- От пармезана отрезаем тоненькую полоску на украшение,остальной трем на терке.Вино смешиваем с водой.
- Обжариваем слегка грибы,добавляем крабы,обжариваем 20-30сек.Затем вливаем винную смесь и слегка присаливаем.
- Тушим еще 20 сек.На тарелку выкладываем салатную смесь(рукола и фрезе).Сверху выкладывем грибы с крабами,поливаем
- соусом полученным при жарке(его остается немного),посыпаем тертым пармезаном,сбрызгиваем Ворчестером и вставляем сверху полоску пармезана.Забыл про помидоры черри,их режем пополам и красиво выкладываем на салатную смесь.