Салат из ветчины с сыром и корейской морковкой
Ингридиенты:
- ветчина - 300 г,
- сыр - 200 г,
- корейская морковка - 150 г,
- огурец свежий - 1 шт (среднего размера),
- яйца - 2 шт,
- майонез
Похожее блюдо:
Салат "Радуга"
Способ приготовления:
- Сыр натереть на крупной терке.
- Ветчину порезать соломкой.
- Огурец потереть на крупной терке и слить выделившийся сок.
- Яйца отварить вкрутую.
- На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:
- 1-й слой: сыр
- 2-й слой: ветчина
- 3-й слой: сыр
- 4-й слой: ветчина
- 5-й слой: огурец
- 6-й слой: корейская морковка
- Готовый салат украсить дольками отварных яиц.