рыбка в грибной шубе по Харьковски(супер)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- .филе окуня 1кг .грибы шампиньёны 1кг лук репчатый 2шт сыр пармезан 200грм майонез 1пачька .соль перец
Похожее блюдо:
Салат из морепродуктов "Итальянская прихоть"
Способ приготовления:
- отварить филе рыбы в солёной воде,это займёт минут15. варёную рыбу выложить на бумажное полотенце,так как окунь при варки впитает много жидкости,а сочьность нам в этом салате некчему. половину грибов нарезать мелко и обжарить,остальные грибы если они мелкие, резать не надо,если крупные ,то разрезать попалам,и отдельно обжарить. лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. сыр натираем на мелкой тёрке. дно блюда смажем майонезом,рыбу рвём на небольшие кусочьки и укладываем первый слой. ,поверх рыбы мелко нарезаные грибы,и снова рыбу,,следующим слоем идёт лук,после сыр ,завершающий слой,крупно нарезаные грибы все слои промазываем майонезом,украшаем ромашками из яиц.попробуйте очень вкусно.фото будет.