Запеканка из кабачков с луком.
Изображение:
Вкусы:
кабачковый, луковый, яичный, сырный
Ингридиенты:
- 5 маленьких кабачков,
- 1 луковицы,
- 300г плавленного сыра,
- 150г простого сыра,
- 6яиц,
- соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Гречневая лапша с королевскими креветками и овощами.
Способ приготовления:
- Кабачки нарезать кольцами.
- Лук порезать полукольцами.
- Сыр натереть на терке.
- Глубокую сковороду нагреть.
- Выложить все в нее,в т.ч. и плавленный.
- Мешать постоянно,чтобы сыр расплавился,посолить.
- Яйца взбить.
- Когда сыр полностью расплавиться-влить яичную смесь в сковороду и быстро перемешать.
- Духовку разогреть до 200градусов.
- Выложить все содержимое сковороды в форму и отправить в духовку.
- Запекать 35-40мин.
- Угощайтесь!