Сардины на Гриле ! ! !

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, рыбный, нежный, ароматный, гриль

Ингридиенты:

  • Сардины свежие 1кг.(у меня 24шт).
  • Лайм для сбрызгивания 1шт.
  • Аджика 2ст.л.
  • Соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Кальмары в банке

Способ приготовления:

  • Ловим или покупаем свежие сардины! Удаляем кишки и жабры,промываем и делаем не большие надрезы с боков рыбы!
  • Слегка солим и натираем аджикой!(не пересолите,так как аджика имеет свою соль).
  • Даём постоять в холодильнике 2-4 часа,для улучшения вкуса!
  • Выкладываем рыбу на решетку заранее прогретого мангала.
  • Температура 170 градусов! Жарить по 4-5 минут с каждой стороны!
  • Снимаем готовые сардинки,сбрызгиваем соком выжатого лайма!
  • Гарнир на ваше усмотрение! Готовится быстро и легко,приятного аппетита и удачи! ! !