Коврижка морковная
Время приготовления:
60
Вкусы:
морковный, с, рикоттой
Ингридиенты:
- сыр "Рикотта"-200 гр
- сах.песок-200 гр
- масло растительное-70 гр
- яйца-3 шт
- мука-250 гр
- щепотка корицы
- сода или разрыхлитель-6 гр
- фундук,смолотый в муку-50 гр
- морковь свежая-200 гр
Похожее блюдо:
Яблочный пирог со сливками по-шведски
Способ приготовления:
- "Рикотту" с сахаром взбить миксером до однородной массы,влить раст.масло и,взбивая,добавить яйца по-одному.Всыпать смесь сухих продуктов(мука+корица+разрыхлитель+молотый фундук),
- перемешать.Добавить морковь,натертую на крупной терке.Выложить в форму диаметром 22 см.Выпекать при 180С 50-60 минут.