Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Коврижка морковная

Коврижка морковная

Время приготовления:
60

Вкусы:
морковный, с, рикоттой

Ингридиенты:

  • сыр "Рикотта"-200 гр
  • сах.песок-200 гр
  • масло растительное-70 гр
  • яйца-3 шт
  • мука-250 гр
  • щепотка корицы
  • сода или разрыхлитель-6 гр
  • фундук,смолотый в муку-50 гр
  • морковь свежая-200 гр

Похожее блюдо:
Яблочный пирог со сливками по-шведски

Способ приготовления:

  • "Рикотту" с сахаром взбить миксером до однородной массы,влить раст.масло и,взбивая,добавить яйца по-одному.Всыпать смесь сухих продуктов(мука+корица+разрыхлитель+молотый фундук),
  • перемешать.Добавить морковь,натертую на крупной терке.Выложить в форму диаметром 22 см.Выпекать при 180С 50-60 минут.