горбуша с грибами под сырным соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыба, сыр, грибы
Ингридиенты:
- филе горбуши
- шампиньоны консервированные
- майонез
- сметана
- сыр
- специи
- лимон
- кол-во продуктов зависит от кол-ва порций и личных вкусовых предпочтений)))
Похожее блюдо:
Хачапури аджарские
Способ приготовления:
- филе горбуши натереть солью и перцем и оставить в холодильнике на 30 мин, затем обжарить на раскаленном масле с одной стороны, перевернуть,сбрызнуть соком лимона, выложить сверху грибы, полить соусом(майонез+сметана 1:1 и разбавить чуть-чуть водой)и посыпать тертым сыром(лучше брать мягкий сыр, тогда он расплавится и получим очень вкусный соус из майонеза, сыра и сока рыбы.)убавить огонь, жарить до готовности,в самом конце поставить на максимальный огонь чтоб получить корочку. все готово! подавать с рисом, рис полить соусом, получившимся при жарке.