ДесертТворожный
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- творог 160 гр
- сметана 600 гр
- сахар 150 гр
- ванильный сахар по вкусу
- желатин 20 гр (1 столовая ложка)
- вода (для замачивания желатина) 160 гр
- И Вам понадобится мята, фрукты, ягоды и прочие ингредиерты по вкусу для оформления.
Похожее блюдо:
запеканка творожно-яблочная
Способ приготовления:
- Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт разлить по креманкам. Это для тех, кто не любит десерты с наполнителями.
- Если же вы используете ягоды или фрукты, то их нужно выложить в креманку. А клубнику можно взбивать сразу с кремом.
- Разлитый по креманкам крем ставим в холодильник минимум на часа 3 застывать. Перед подачей оформляем.