Аджика

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 4 кг помидоров
  • 2 кг красного сладкого перца
  • 3-4 яблочка
  • 3-4 моркови
  • 0,5 кг чеснока
  • 4 стручка горького перца(можно больше)
  • зелень(по пучку укропа, кинзы и петрушки)
  • соль

Похожее блюдо:
=БАКЛАЖАННЫЕ ГРИБЫ=

Способ приготовления:

  • Пропустить помидоры,сладкий перец,морковь и яблочки через мясорубку, поставить варить на 2 часа(за это время аджика уваривается, становится густой).В конце варки добавить прокрученные через мясорубку чеснок, горький перец, зелень, добавить соль по вкусу, хорошо перемешать,затем разложить в стерилизованный банки, закатать.
  • Очень вкусно с шашлычком и не только...:-)