рулет из фарша с начинкой
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
мясной, сочный
Ингридиенты:
- 800 граммов перекрученного мяса (лучше пожирнее)
- 1 сырое яйцо
- ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке)
- соль,перец по вкусу
- панировочные сухари
- 2 зубка чеснока
- начинка
- 3 шт. отварных яйца
- зелень укропа,петрушки,кинзы
- зеленый лук
- 50 граммов холодного сливочного масла
Похожее блюдо:
Чахохбили из говядины
Способ приготовления:
- В фарш добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния.
- Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт,сверху распределить начинку,разложить кусочки масла.
- Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет,края защипнуть.
- На противень положить бумагу или фольгу,смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет,уложить швом вниз(делать это нужно осторожно)
- Запекать рулет при температуре 180-200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом.