Каталог » Горячие закуски » Мясные » рулет из фарша с начинкой

рулет из фарша с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
мясной, сочный

Ингридиенты:

  • 800 граммов перекрученного мяса (лучше пожирнее)
  • 1 сырое яйцо
  • ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке)
  • соль,перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • 2 зубка чеснока
  • начинка
  • 3 шт. отварных яйца
  • зелень укропа,петрушки,кинзы
  • зеленый лук
  • 50 граммов холодного сливочного масла

Похожее блюдо:
Фасолевая "импровизация"

Способ приготовления:

  • В фарш добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния.
  • Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт,сверху распределить начинку,разложить кусочки масла.
  • Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет,края защипнуть.
  • На противень положить бумагу или фольгу,смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет,уложить швом вниз(делать это нужно осторожно)
  • Запекать рулет при температуре 180-200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом.