Бутерброды с баклажанами

Изображение:

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 1 булка хлеба для тостов,2-3 баклажана, 1 большой помидор,зелень петрушки (любая), сыр любой, растительное масло, соль, перец, майонез, сметана и чеснок.

Похожее блюдо:
Бутерброды "Пижулька тухнявая"

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать маленькими кубиками, посолить и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Помидор нарезать кубиками, смешать с баклажанами, зеленью посолить и поперчить по вкусу.
  • Смешать пару столовых ложе сметаны и майонеза , добавить давленый чеснок.
  • Хлеб нарезать на треугольнички, смазать сметанно-майонезной смесью, сверху выложить начинку из баклажан и посыпать натертым сыром.
  • Запечь в духовке.