Суп моей пробабушки.
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Курица суповая - 1/2 шт.
- Картофель
- Горошек консервированный - 1 банка
- Укроп - 1 пучок
- Яйца - 2-3 шт.
Похожее блюдо:
Суп куриный с фигурными макаронами
Способ приготовления:
- Очень простой и безумно любимый моими детками суп. Отвариваем на бульйон ( кастрюля 4,5 литра) половину суповой курицы.( Мои дети не едят в супе ни лук ни морковь, поэтому я не делаю зажарку, а добавляю эти овощи при варке бульйона, а потом выбрасываю.) Готовую курицу освобождаем от костей, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в готовый бульйон. Вслед за курицей туда же кладем картофель. Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю отправляется банка зеленого горошка вместе с жидкостью находящейся в ней. Даем закипеть и добавляем довольно большой пучок нарезанного укропа. Последнее, что мы кладем в суп - это яйца, которые предварительно разбиваем в чашку и слегка взбиваем вилкой. Вливаем их тонкой струйкой, при этом слегка помешиваем суп. Даем еще раз закипеть и готово!