Рулет с лавашем

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 3 листа лаваша
  • 2-3 средние морковки
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • зелень (лук. петрушка, укроп)
  • упаковка крабовых палочек (250 г)
  • майонез

Похожее блюдо:
Рыба под майонезом.

Способ приготовления:

  • Сварить и остудить яйца
  • На 1 лист лаваша разложить довольно редко обжаренные лук с морковкой. Сверху решетку майонеза.
  • На 2 лист - мелко порезанные яйца и зелень. Решетка майонеза.
  • На 3 лист – мелко порезанные крабовые палочки. Решетка майонеза.
  • Свернуть в рулет в длину или ширину. Положить в подходящую посудину (или на досочку), прикрыть грузом. Оставить на несколько часов/ночь в холодильнике.