Баклажаны фаршированные грибами
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 2баклажана
- 2горсти грибов
- 2мелкие луковицы
- петрушка
- чеснок
- панировочные сухари
Похожее блюдо:
котлеты из "ГЕРКУЛЕСА"
Способ приготовления:
- 1.Чеснок, лук, грибы - мелко нарезать и обжарить на растительном масле,посолить, поперчить, добавить рубленную петрушку.
- 2.Баклажаны разрезать пополам вдоль и обжарить с двух сторон ( примерно по 5 мин. с каждой стороны, без масла). Оставить остывать.
- (Для того что бы баклажаны не горчили их можно залить кипятком и оставить минуты на 2, до того как разрезали.)
- 3.Когда остынут, вынуть сердцевину, порезать кубиками, смешать с грибами.
- 4. Баклажаны положить в форму, наполнить начинкой, присыпать сухарями и поставить запекать на 10-15мин.
- По просьбе трудящихся добавила и мяско и сырок, это как второй вариант начинки.