Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиные рулетики отварные

Свиные рулетики отварные

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 6 шт - свиных эскалопов
  • Соль, перец
  • 6 ч.л. - крема творожного с травами
  • 2 шт - перца сладкого (2-х цветов)
  • 100 г - ветчины
  • Для соуса:
  • 100 мл молока
  • 50 г сыра плавленого
  • Остатки перца (2-х цветов)
  • Пучок базилика
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Пицца-лазанья по-русски

Способ приготовления:

  • Подготовить мясо - отбить, посолить, поперчить.
  • Нарезать полосками – ветчину, перец.
  • Каждый кусочек мяса смазать кремом, положить в длину – ветчину, перец 2-х цветов.
  • Свернуть в рулет. Скрепить зубочистками. Завернуть каждый рулетик в пищевую пленку, завязывая узелки с двух сторон.
  • Вскипятить воду. На дно кастрюли положить перевернутую тарелку. Опустить в воду рулетики.
  • Варить 30 – 35 мин.
  • Тем временем, приготовить соус:
  • Смешать в блендере – молоко, сыр, базилик, перцы.
  • Перелить в ковшик, поставить на слабый огонь. Дать покипеть 3 минуты.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • По желанию можно добавить 1 ч.л. муки – чтоб соус стал гуще.
  • Готовые рулетики достать из кастюли. Удалить пленку, зубочистки. Нарезать по желанию.
  • Можно отрезать кончики с обеих сторон, чтоб рулет получился ровным, потом каждый рулетик разрезать наискосок, поставить на тарелку. Полить соусом. Или нарезать также, как предлагала Лилия.
  • Подавать с любым гарниром. У нас был коричневый рис.
  • Приятного аппетита!