Каталог » Супы » Другие супы » рассольник "обманка"

рассольник "обманка"

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1.сердечки куриные-500г
  • 2.перловка-1/2-3/4 стакана(промыть и замочить)
  • 3.морковка
  • 4.лук
  • 5.2-3 соленых огурца
  • 6.томат-паста-пара чайных ложек
  • 7.4-5 картофелины
  • 8.любимая зеленушка
  • 9.лимон(не обязательно)

Похожее блюдо:
Итальянский суп

Способ приготовления:

  • Промытые сердечки залить водой и сварить из них бульон(не забывая снимать пенку),выловить шумовкой и нарезать.Перловую крупу сварить отдельно практически до готовности(так сказать аль-денте ;)).Пассеровать мелко нарезанную луковичку и морковку,в конце жарки добавить томат-пасту-тогда и супчик получится необыкновенно красивым!
  • В бульон опустить крупу,порезанные сердечки и картошку,пассеровку;тем временем очистить соленые огурчики(если шкурка грубая) и мелко их нарезать.В суп их можно класть только после готовности картофеля,а то он никогда не проварится... :(
  • Посолить и поперчить,если супчик получился недостаточно остреньким-приправить лимонным соком или огуречным рассолом,добавить любимую зелень и уплетать за обе щеки с большим аппетитом!
  • P.S.Куриные сердечки в этом супе достойная альтернатива почкам,с которыми мучаться целый день!От сердечек бульон наваристый и на вкус они очень фактурные!
  • Приятного аппетита!