Багет фаршированный свеклой и сельдью
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 1 багет
- 1 вареная свекла
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки сметаны
- 100 г. слив. масла
- 100 г сыра (у меня "Гауда")
- 100 г мягкого творога
- зелень укропа
- 1 соленый огурец
- 1 соленая сельдь
Похожее блюдо:
Удовлетворение
Способ приготовления:
- Для начинки подготовить свекольную массу.
- Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке.
- Добавить тертый чеснок, сметану.
- Все перемешать.
- Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке.
- Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную зелень.
- Все перемешать.
- Огурец разрезать вдоль длинными ломтиками.
- Сельдь отделить от кожи и костей, порезать ломтиками.
- Багет разрезать вдоль, но не до конца.
- Вынуть мякоть.
- Намазать внутри сначала свекольной массой.
- Затем сырной.
- Положить огурец, рядом ломтики сельди.
- Соединить края багета.
- Завернуть его в фольгу.
- Для надежности можно перевязать.
- Положить в холодильник часа на 3.
- Перед подачей фольгу снять.
- Порезать багет ломтиками как колбасу.