Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Багет фаршированный свеклой и сельдью

Багет фаршированный свеклой и сельдью

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 1 багет
  • 1 вареная свекла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 100 г. слив. масла
  • 100 г сыра (у меня "Гауда")
  • 100 г мягкого творога
  • зелень укропа
  • 1 соленый огурец
  • 1 соленая сельдь

Похожее блюдо:
Мой Печёночный тортик

Способ приготовления:

  • Для начинки подготовить свекольную массу.
  • Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке.
  • Добавить тертый чеснок, сметану.
  • Все перемешать.
  • Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке.
  • Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную зелень.
  • Все перемешать.
  • Огурец разрезать вдоль длинными ломтиками.
  • Сельдь отделить от кожи и костей, порезать ломтиками.
  • Багет разрезать вдоль, но не до конца.
  • Вынуть мякоть.
  • Намазать внутри сначала свекольной массой.
  • Затем сырной.
  • Положить огурец, рядом ломтики сельди.
  • Соединить края багета.
  • Завернуть его в фольгу.
  • Для надежности можно перевязать.
  • Положить в холодильник часа на 3.
  • Перед подачей фольгу снять.
  • Порезать багет ломтиками как колбасу.