Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Филе форели с соусом из брокколи

Филе форели с соусом из брокколи

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 грамм брокколи;
  • 4 ст.л.сметаны 30%;
  • 300 грамм филе форели;
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу;
  • Укроп, зеленый лук.

Похожее блюдо:
Саганаки

Способ приготовления:

  • Брокколи отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Оставить несколько соцветий, а остальное измельчить в блендере со сметаной, солью и прецем. Добавить мелко порезанные укроп и зеленый лук.
  • Форель посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.