Човлент

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
наваристый, вкусный

Ингридиенты:

  • 600 г говядины или телятины( можно брать 200 г копчёностей каких то и 400 г говядины)
  • 2 чашки фасоли
  • 1 12 чашки перловой крупы
  • 1 средняя луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. паприки
  • 2 ч.л. вегеты
  • соль,чёрный перец
  • 5 ст.л. оливкового масла( лучше если это смалец)
  • вода

Похожее блюдо:
"Времени в обрез"

Способ приготовления:

  • На ночь залить фасоль водой( если Вы планируете варить човлент утром).
  • Лук мелко порезать,обжарить на масле до прозрачности.Мясо порезать на небольшие куски,посолить и поперчить.Добавить к луку и тушить 10 минут.
  • Добавить паприку , вегету и чеснок ( через чеснокодавку) и продолжить тушить ещё 2 минуты.Залить водой и добавить фасоль.(Воды не жалейте,потому что варить човлент достаточно долго.).Варить примерно 1 час 20 минут.
  • Добавить перловую крупу,долить ещё воды если надо и варить до готовности перловки..примерно 45 минут.
  • Приятного аппетита!