Саламис
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый рыбный
Ингридиенты:
- На 2 порции:
- 300 г филе рыбы
- 2 ст. ложки сока лимона
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 луковица
- 1 ч. ложка рубленого чеснока
- 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
- 0,5 сладкого перца
- 1 огурец
- 1 помидор
- 2-4 ломтика лимона
- 2 ст. ложки белого сухого вина
- перец черный молотый
- соль
Похожее блюдо:
Форель запеченная с восточными нотками
Способ приготовления:
- Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и посолить.
- Спассеровать измельченный лук и чеснок.
- Положить рыбу, полить вином.
- Посыпать зеленью и тушить 15 минут.
- Перец порезать колечками и обжарить на масле.
- Добавить ломтики огурца и половинки помидора.
- Посолить, поперчить.
- Выложить на рыбу и тушить еще 5 минут.
- Подать горячим, оформив зеленью и ломтиками лимона.
- Приятного аппетита!