Саламис

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый рыбный

Ингридиенты:

  • На 2 порции:
  • 300 г филе рыбы
  • 2 ст. ложки сока лимона
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка рубленого чеснока
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
  • 0,5 сладкого перца
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 2-4 ломтика лимона
  • 2 ст. ложки белого сухого вина
  • перец черный молотый
  • соль

Похожее блюдо:
Рыбка – мечта

Способ приготовления:

  • Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и посолить.
  • Спассеровать измельченный лук и чеснок.
  • Положить рыбу, полить вином.
  • Посыпать зеленью и тушить 15 минут.
  • Перец порезать колечками и обжарить на масле.
  • Добавить ломтики огурца и половинки помидора.
  • Посолить, поперчить.
  • Выложить на рыбу и тушить еще 5 минут.
  • Подать горячим, оформив зеленью и ломтиками лимона.
  • Приятного аппетита!