Куриные крылья в соевом соусе с чесноком.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
острое
Ингридиенты:
- Куриные крылья, соевый соус класический, чеснок 1 головка, специи для курицы 1 пакет, оливковое масло.
Похожее блюдо:
Закусочные „тарелочки“
Способ приготовления:
- Крылья укладываем в кастрюлю, посыпаем специями, перемешиваем, поливаем соевым соусом, чеснок разделяем на дольки и очищаем, далее каждый зубчик чеснока раздавливаем широким ножом и добавляем к крыльям, всё перемешаем и оставим на час мариноваться. Затем выкладываем крылья на разогретую с оливковым маслом сковороду иобжариваем с двух сторон до румяной корочки. Далее вливаем маринадс чесноком и тушим ещё несколько минут. Выкладываем на блюдо и поливам соусом от жарки. Сверху посыпать зелень.