Азу по-татарски
Время приготовления:
60
Вкусы:
татарское, блюдо
Ингридиенты:
- Мясо говядина 220 г
- Масло топленое-15г
- Лук репчатый-35г
- Огурец соленый-50 г
- Картофель-150 г
- Томат-пюре-1 стол. ложка
- Бульен-150г
- Соль, перец, чеснок
Похожее блюдо:
Вкусьнятинка из рыбки
Способ приготовления:
- Мясо нарезать брусочками 1х2х4см и обжарить на сковороде с маслом и сложить в кастрюлю.
- Добавить спасерованный лук и положить ложку томата-пюре, залить бульеном и кипятить 30-40 мин.
- Отдельно поджарить крупными кубиками картофель до полуготовности и заложить в кастрюлю с мясом, добавить мелко-порезанные спассерованные соленые огурцы и тушить до готовности на медленном огне.
- Готовое азу перемешать, посыпать зеленью, рубленым чесноком и подать на стол