Круассаны с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 500г слоеного теста
  • 40г сливочного масла
  • ванильный экстракт
  • сахарная пудра
  • 40г джема

Похожее блюдо:
Быстрое слоёное печенье с корицей

Способ приготовления:

  • Разморозить слоеное дрожжевое тесто и раскатать его толщиной 1.5см в одну сторону.
  • Нарезать на треугольники.
  • В каждый треугольник положить по маленькому куску сливочного масла и закатать в рогалики.
  • Дать постоять 1.5-2 часа.
  • Смазать противень растительным маслом и выложить круассаны.
  • Выпекать 15-20 минут.
  • Крем:
  • Размягченное сливочное масло взбить с ванильным экстрактом или ванильной сахарной пудрой.
  • С помощью кондитерского шприца ввести крем (или другую любую начинку) в круассан.