Пицца "Морская"
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто:
- 500мл. молока
- 100гр.маргарина
- 1ст.лож.сахара
- 1щеп.соли
- дрожжи-10гр.
- 2ст.лож.майонеза
- мука на глаз
- начинка:
- 500г.-морского коктеля
- 1пач.-охлажден.краб.палочек
- 100г.-сыра голандс.
- 100г.-сыра россий.
- любой красн.соус
Похожее блюдо:
Печенье "Миндальные бутоны"
Способ приготовления:
- Приготовить опару:
- В теплое молоко добавить дрожжи,сахар,соль,растопленный маргарин и майонез,все перемешать и постепенно добавить муку, опара должна получиться, как на оладьи тесто.Поставить в теплое место на 1 час. Все перемешать и еще 30мин.оставить. Затем вымесить тесто , но не сильно много муки добавлять,что бы тесто тяжелым не получилось,а есле прилипает к рукам , то смажте руки раст.маслом.Вымесить тесто и оставить еще на 30мин.
- Разморозить коктель и обдать кипятком.Палочки порезать.Сыр натереть.
- Тесто раскатать и обмазать соусом, выложить мор.коктель,палочки,сыр.
- Выпекать до готовности.