Кефаль,фаршированая рисом и овощами
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Кефаль две тушки(без головы и потрашённые)
- Перец болгарский
- Морковь тёртая
- Лук,чеснок,зелень
- Зелёный горошек,красная фасоль в мексиканском соусе(Бандюэль)
- Рис
Похожее блюдо:
рыбное филе с ветчиной и сыром
Способ приготовления:
- Рыбку натереть солью и перцем и поставить в холодильник на 30 минут
- Отварить 2 стакана риса
- Натереть морковь,перец,лук и чеснок мелко порубить,смешать с рисом и тушить на среднем огне 30 минут
- Готовым фаршем наполнить брюхи кефали,за-ашить,порезать на порции,обмазать оливковым маслом и завернуть в фальгу!Запекать в духовке при температуре 180 гр. 40 минут!
- Украсить,как Вам Ваша фантазия подскажет!
- Приятного аппетита!