Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

Изображение:

Вкусы:
сырный, рыбный

Ингридиенты:

  • Всё колличество продуктов примерное
  • Красная рыба свежая(суповой набор)около 500 г. У меня был лосось.
  • Плавленный сырок 200 г баночка. Типа "Янтарь"
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Соль.
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки.

Похожее блюдо:
Японский суп по-моему

Способ приготовления:

  • У меня была целая рыбка. Рыбу разделать: отрезать голову (удалить жабры), хвост, отделить филе от костей.
  • Филе уложить в ёмкость, посолить и ждать когда просолится. Из оставшейся рыбы (голова, хвост, хребет и кусочек филе) сварить бульон.
  • Лук порезать, морковь натереть на тёрке и вместе пассеровать.
  • Когда рыба сварится, выложить и очистить от костей.
  • В бульон положить спассерованные лук и морковь.
  • Картофель порезать и положить следом. Варить до готовности овощей.
  • Затем положить очишенную рыбу и сырок.
  • Довести до кипения, посолить, хорошо перемешать до растворения сыра.